non ce n'est pas un titre-mot-valise...juste une nouvelle façon de faire
en fait j'ai juste rempli mes fleurs de courgettes fraîches avec de minuscules dés de mozzarella sel et poivre
puis je les ai trempées dans une pâte à beignets genre pâte à crêpes mais plus épaisse faite avec de la farine, des oeufs et du lait (au pif comme à chaque fois)
un petit tour recto verso dans un bain de friture, on égoutte bien et on déguste avec une salade
comme il reste souvent un peu de pâte, j'ai mis des bouts de mozzarella dedans et ça a donné des beignets fromagers au premier plan...
le fait de garnir les fleurs n'allège certes pas la recette mais ça donne des beignets bien moelleux...
à suivre sur canalblog
mais koikess??? bon ok c'est un verre vert rempli d'un liquide, ça a l'air frais mais qu'est-ce que c'est????
oui c'est frais ( y a des glaçons!!!) mais encore??? allez étonnez-moi!!