Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 avril 2007 7 08 /04 /avril /2007 13:30

suite de mon repas pré-pâques d'hier, après le capuccino de homard, voici

L'OEUF ET SES CREVETTES EN GELEE, VELOUTE DE TOMATES ET CHANTILLY A LA CIBOULETTE

avril2007_147

en fait il s'agit d'un aspic avec dés de tomates, dés de crevettes, ciboulette, oeuf poché (ici oeuf de caille) et gelée maggi

l'aspic fait dans des empreintes prêtées par véro de la popote est entourée d'un velouté de tomates (en fait il me restait du coulis de tomates pour lasagnes au congel, je l'ai juste longuement mixé avec une cuillère à soupe de crème et je l'ai gardé au frais jusqu'au service.

dans l'assiette, l'aspic est entouré de velouté et surmonté d'une chantilly salée à la ciboulette. c'est joli, gai, coloré, frais et léger, bref ça passe tout seul

avril2007_149

la suite du repas demain avec

avril2007_151

et aussi

avril2007_154

Partager cet article

Repost 0
Published by kashyle
commenter cet article

commentaires

Nad0511 09/04/2007 10:17

Humm... comme ça devait être bon...

chantal33 08/04/2007 23:25

Très originale cette entrée aux textures variées

barbichounette 08/04/2007 21:49

La suite !!!!Belle entrée !!!BizzzzzzzzzzzBarbichounette

nuage de lait 08/04/2007 18:29

Très frais, j'aime beaucoupJoyeuses Pâques BisesJojo

Tiuscha 08/04/2007 15:27

Très réussi, je ne regrette pas d'être passée chez toi, et je reviendrai demain !!

Présentation

  • : Les délices de Manon
  • Les délices de Manon
  • : un peu de nous, un peu de cuisine, un peu de vie quoi...
  • Contact

Contacter l'auteur

Rechercher

partenaire

LORD2

Archives