Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2007 6 27 /01 /janvier /2007 22:51

repas vite fait bien fait pour soir de flemme. Sur une feuille de brick j'ai disposé des tranches de poitrine fumée et un rocamadour, j'ai roulé et cuit dix minutes au four. Servi avec une salade verte, c'est simple rapide et goûteux...

janvier2007_234

remarquez l'accord mâche et tiges, poitrine fumée et orchidées....du grand art, non???? ;)

pour le dessert il me restait des feuilles alors j'ai coupé une poire en dés, un peu de cannelle et quelques pistoles de chocolat au lait valrhona qui trainaient par là....et hop au four avec un peu de beurre. Servies avec de la chantilly et/ou une sauce caramel au beurre salé, c'était un vrai moment de bonheur...

janvier2007_235janvier2007_238

Mamina voici une brick que tu peux faire, il n'y a pas de banane..... ;)

Partager cet article

Repost 0
Published by kashyle
commenter cet article

commentaires

auré 29/01/2007 10:01

C'est génial les bricks, en salé ou en sucré j'adore, et bien pratique pour les desserts improvisés!

Nad0511 29/01/2007 09:05

Dis donc, les grands esprits se rencontrent! je viens de publier un repas tout en bricks moi aussi!!Je retiens l'idée des dés de poire et du chocolat! hummmmm

pacloue 28/01/2007 22:45

je n'ai jamais utilisé les feuilles de brik en plus j'en ai dans le frigoca a l'air simple et agréable

Guillemette 28/01/2007 19:09

brick poire/chocolat accompagnee de sauce caramel ? je prends !!

alicie 28/01/2007 14:52

Mais que les choses sont bien faites quelquefois !!Hier j'ai acheté des feuilles de brik et je me demandais quoi en faire alors mille mercis, tes recettes arrivent à point nommé !!

Présentation

  • : Les délices de Manon
  • Les délices de Manon
  • : un peu de nous, un peu de cuisine, un peu de vie quoi...
  • Contact

Contacter l'auteur

Rechercher

partenaire

LORD2

Archives