Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2007 2 16 /01 /janvier /2007 17:18

voici ma galette faite pour mes chères pralinettes

janvier2007_116

entre deux pâtes feuilletées déposer la crème d'amandes faite avec 100g de beurre pommade, 150g de sucre, 150g d'amandes en poudre, deux oeufs et une fève tonka râpée (sans microplane pour moi ;) )

janvier2007_118

cuire 20 à 30 minutes à 200°

janvier2007_122

j'avais bien piqué ma pâte, pourtant elle a gonflé comme une mongolfière..... mais bon le goût était top quand même

Partager cet article

Repost 0
Published by kashyle
commenter cet article

commentaires

khala 18/01/2007 04:55

et dire que je ne pouvais pas être là encore une fois !!! j'veux venir !!!

ringo churros 17/01/2007 16:07

Dis, je peux venir habiter avec vous, je prends pas de place et je fais très bien les massages (avant le repas parce qu'après faut plus rien me demander). Vivement les recettes ! J'attends impatiemment le velouté courge-ravioles (le carotte-curcuma et devenu mon atout maître) et les mini-tatins.Big bisou comme dit l'autre et à samedi !

lolie 17/01/2007 08:31

très jolie et la feve tonka c'est trop bon dans la frangipane!

Elvira 17/01/2007 00:21

Très chic, ta galette! :-)

alhya 16/01/2007 22:37

elle était encore meilleure qu'elle n'en a l'air!et qui c'était les reines????? hein??? et voui!! la sieste et la turtle!!

Présentation

  • : Les délices de Manon
  • Les délices de Manon
  • : un peu de nous, un peu de cuisine, un peu de vie quoi...
  • Contact

Contacter l'auteur

Rechercher

partenaire

LORD2

Archives