Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2007 2 16 /01 /janvier /2007 17:02

pourquoi hommage à mamina? tout simplement parce que le csj c'est son dada

petite recette concotée lors de notre réunion praline (source demarle)

janvier2007_154(vaisselle quadrato noire de luminarc)

mixer 350g de poisson blanc (j'avais pris de la perche)

saler poivrer

ajouter deux oeufs, 100g de crème épaisse et 3 cs d'herbes (persil et ciboulette pour nous)

garnir des empreintes silicone à moitié

déposer des csj crues (nous les avons coupées dans le sens de l'épaisseur) puis verser le reste de la mousse de poisson

cuire  20 minutes à 160°

servir avec une sauce faite avec 1 cc de moutarde, le jus d'un 1/2 citron, 200G de crème liquide sel poivre chauffée sans bouillir

ajouter 75g de beurre en morceaux et au dernier moment une bonne cuillère de ciboulette hâchée

janvier2007_156

c'était très fin, je me suis régalée

le lendemain il retsait de la sauce, je l'ai versée sur des spaghettis et c'était très bon aussi

Partager cet article

Repost 0
Published by kashyle
commenter cet article

commentaires

Marie Cuisine 25/12/2007 19:06

Bonsoir!ça a l'air bien bon tout ça, tu donnes les doses pour combien de personnes?Joyeux Noel,Daïkon

Thalie 23/01/2007 05:45

mmm et je me suis régalée également, j'ai vraiment adoré kashyle !Une merveille toute simple efficace comme on aime.Bizz

khala 16/01/2007 22:32

je cherchais justement une recette avec des csj pour mon entrée de dimanche et là j'ai trouvé et facile à faire ; il me reste plus qu'à trouver des empreintes originales.

grignote 16/01/2007 21:55

Tu étais certaine de ne pas te tromper en suivant les recettes de Mamina...

Marie Cuisine 16/01/2007 21:16

Très sympa ta terrine et en plus rapide et facile à réaliser ! A noter, Marie.

Présentation

  • : Les délices de Manon
  • Les délices de Manon
  • : un peu de nous, un peu de cuisine, un peu de vie quoi...
  • Contact

Contacter l'auteur

Rechercher

partenaire

LORD2

Archives