Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 novembre 2006 3 08 /11 /novembre /2006 20:25

novembre_2006_061voici une simplissime terrine de lapin

commander chez le charcutier ou mixer dans le robot une quantité égale de viande de lapin et de gorge de porc

novembre_2006_062assaisonner (sel poivre herbes et épices)

j'ai mis une rasade de cognac (pas maïté mais bon poids quand même!!!), une cc de quatre épices, du thym et du lauriernovembre_2006_063

répartir dans des terrines, bols ou bocaux (j'ai pour un kg de viande obtenu 3 petits bocaux, une terrine taille beurrier et celle des photos)novembre_2006_064

cuire environ 40 minutes à 220° ou stériliser 2h30 dans la cocotte ou le stérilisateur

laisser au frais puis déguster avec cornichons et pain grillénovembre_2006_065

(vaisselle céladon de luminarc)

Partager cet article

Repost 0
Published by kashyle
commenter cet article

commentaires

Cocopassions 11/11/2006 10:26

Moi qui aime les terrines, je l'imprime sur le champ !

Fabienne 08/11/2006 23:24

Je viens de lire que c'est hyper tendance les terrines !

khala 08/11/2006 21:01

ben , j'en veux bien aussi de cette terrine ! finallement , tu veux pas m'adopter ? ça serait plus simple pour moi , pour goûter tous tes délices ...il porte bien son nom ton blog !!!

Présentation

  • : Les délices de Manon
  • Les délices de Manon
  • : un peu de nous, un peu de cuisine, un peu de vie quoi...
  • Contact

Contacter l'auteur

Rechercher

partenaire

LORD2

Archives