Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2006 5 03 /11 /novembre /2006 20:12

ce soir une petite envie de kebab a pointé le bout de son nez

j'ai pris le livre 100% pain de kayser, sorti mon levain liquide du frigo et en voiture arthur

250g de farine

150g d'eau à 20°

7g de sel

50g de levain liquide

30g d'huile d'olive

un demi-sachet de levure de boulanger

pétrir 12min (merci kitchenaid) puis laisser lever une heure

diviser en quatre ou cinq boules et aplatir les pains sur la plaque de cuisson novembre_2006_027

laisser lever encore une heure puis cuire 12 minutes à four chaud

ensuite je les ai ouverts, garnis avec oignons, salade, viande kebab de lidl et sauce (yahourt ail sel poivre menthe et huile d'olive)novembre_2006_029bon la photo ne rend pas hommage à ce kebab mais le soir il fait très sombre chez moi....

et avec des frites au four, miam de miam

Partager cet article

Repost 0
Published by kashyle
commenter cet article

commentaires

la sieste 07/11/2006 22:32

ho ben ça, je n'avais jamais pensé à faire mon pain à kébab, mais c'est l'idée du siècle! Et je pourrais ressortir ma sauce tartare! Oh lala, merci Kashyle, et je suis bien contente de voir du salé, ça me fait encore plus craquer! oh, et je mettrai du veau bien grillé... Ouh tu m'as transporté loin loin loin!

Anne (P&P) 04/11/2006 12:45

j'arriiiiiiiive !

Anna 04/11/2006 12:10

Mmmh ça donne envie, ça...Comment fais-tu le levain liquide???

Rosa 04/11/2006 00:09

Super, waou! J'adore ce genre de nourriture!!!

mamina 03/11/2006 22:08

Sympa cette envie de kebab, il faudra que je regarde à Lidl.

Présentation

  • : Les délices de Manon
  • Les délices de Manon
  • : un peu de nous, un peu de cuisine, un peu de vie quoi...
  • Contact

Contacter l'auteur

Rechercher

partenaire

LORD2

Archives