Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 octobre 2006 6 14 /10 /octobre /2006 09:40

pour poursuivre ce repas, j'avais opté pour une trilogie de veloutés

en fait je n'y avais pas pensé jusqu'à ce qu'avec céline on reparle du velouté de courge aux ravioles qu'elle et olivier adorent...

et puis j'avais trouvé de la super vaisselle à la foirfouille, il fallait l'utiliser

alors il y avait un velouté classique courgettes muscade kiri dans des minis verres abeilles

un autre carottes curcuma

j'ai fait cuire 400g de carottes en morceaux avec 400g de bouillon et 400g de crème, sel poivre et une bonne dose de curcuma pendant 40 minutes

j'ai passé le tout au blender et pour servir dans mes petits bols rouges, j'ai ajouté deux ravioles qui restait de mon

velouté de courge

j'ai fait cuire mes morceaux de courge et une poignée de lardons fumés dans de l'eau

j'ai mis le tout dans mon blender avec sel poivre et muscade et une brique de crème

j'ai servi le tout chaud sur quatre ravioles dans un bol  tête de lion

octobre2006_075octobre2006_076octobre2006_077

ensuite il y avait des lasagnes maison avec une salade composée (pas photographiées) et j'avais fait un pain qui a essayé de fuire ma map (mais on n'en a pas mangé...)

octobre2006_064

Partager cet article

Repost 0
Published by kashyle
commenter cet article

commentaires

steffy 16/10/2006 16:11

Quel boulot!! Bravo ton apéro était sublime!!!!

Présentation

  • : Les délices de Manon
  • Les délices de Manon
  • : un peu de nous, un peu de cuisine, un peu de vie quoi...
  • Contact

Contacter l'auteur

Rechercher

partenaire

LORD2

Archives