750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2009 7 10 /05 /mai /2009 20:58
Chinée au détour d'une revue, cette glace a patiemment attendu la saison des fraises. celle-ci ayant commencé, j'ai pu succomber.

Mixer 600g de belles fraises. Ajouter 6 yaourts et un sirop refroidi fait avec 150g de sucre et 5 g d'eau.

Faire turbiner et juste avant la fin, ajouter une belle poignée de pralines concassées.
Garder au congel jusq'au moment de servir.

Le croquant des pralines est très agréable.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Joyeux z'anniversaire<br /> joyeux z'anniversaire<br /> Joyeux z'anniversaireeeeeeeee<br /> Joyeux z'anniversaire.
Répondre
K
<br /> merci beaucoup. Tout pareil pour ton fiston et merci pour le fromage qui sera au menu ce soir<br /> <br /> <br />
C
ça fait evie<br /> c'est pour soigner la gorge?? je savais pas que tu avais mal
Répondre
A
Miam j'adoore les fraises, et ohhhh la jolie vaisselle j'en suis folle aussi !!
Répondre
M
je note l'idée!!
Répondre
N
Quelle bonne idée!!!<br /> J'adore les glaces maison<br /> bises<br /> jojo
Répondre