6 juillet 2009
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12:39
Je continue d'explorer les recettes de Martha Stewart, dont ces noeuds au bon goût de beurre salé faits par Manon et une de ses copines venue dormir chez nous.

Mais je continue aussi d'explorer vos blogs et de tomber sur des recettes qui font tilt, comme celle qui suit trouvée dans les délices d'Hélène.

Battre 4 oeufs et 175g de sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Ajouter 225g de farine, 1/2 sachet de levure chimique puis 2 cs de crème de nougat et enfin 100g de beurre demi-sel fondu. Verser dans les empreintes puis cuire 4 minutes à 240° et 4 minutes à 180° . Laisser refroidir avant de démouler et de laver les empreintes.
Fondre 100g de pralinoise et remplir le fond des empreintes avant d'y déposer chaque madeleine en appuyant pour faire adhérer le chocolat. Mettre au frais pour durcir puis démouler et croquer!!!

Avec ces proportions, j'ai fait une plaque de grandes madeleines et une plaque de minis madeleines demarle.

Mais je continue aussi d'explorer vos blogs et de tomber sur des recettes qui font tilt, comme celle qui suit trouvée dans les délices d'Hélène.

Battre 4 oeufs et 175g de sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Ajouter 225g de farine, 1/2 sachet de levure chimique puis 2 cs de crème de nougat et enfin 100g de beurre demi-sel fondu. Verser dans les empreintes puis cuire 4 minutes à 240° et 4 minutes à 180° . Laisser refroidir avant de démouler et de laver les empreintes.
Fondre 100g de pralinoise et remplir le fond des empreintes avant d'y déposer chaque madeleine en appuyant pour faire adhérer le chocolat. Mettre au frais pour durcir puis démouler et croquer!!!

Avec ces proportions, j'ai fait une plaque de grandes madeleines et une plaque de minis madeleines demarle.