Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 12:39
Je continue d'explorer les recettes de Martha Stewart, dont ces noeuds au bon goût de beurre salé faits par Manon et une de ses copines venue dormir chez nous.



Mais je continue aussi d'explorer vos blogs et de tomber sur des recettes qui font tilt, comme celle qui suit trouvée dans les délices d'Hélène.



Battre 4 oeufs et 175g de sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Ajouter 225g de farine, 1/2 sachet de levure chimique puis 2 cs de crème de nougat et enfin 100g de beurre demi-sel fondu. Verser dans les empreintes puis cuire 4 minutes à 240° et 4 minutes à 180° . Laisser refroidir avant de démouler et de laver les empreintes.
Fondre 100g de pralinoise et remplir le fond des empreintes avant d'y déposer chaque madeleine en appuyant pour faire adhérer le chocolat. Mettre au frais pour durcir puis démouler et croquer!!!



Avec ces proportions, j'ai fait une plaque de grandes madeleines et une plaque de minis madeleines demarle.

Partager cet article

Repost 0
Published by kashyle
commenter cet article

commentaires

helene06 12/08/2009 06:57

ravie que tu ai osé tenter l'aventure!
Bises

lorette 23/07/2009 15:38

Elle sont super mimis ces madeleines ! Et au nougat, miam !!!

bloga2 06/07/2009 21:27

S'il suffit de croquer je ne vais pas me faire prier !

soso 06/07/2009 21:24

sympa j'aime beaucoup
faudrait que je me lance dans la confection de madeleine
ô plaisir de ta visite je suis nouvelle
bise soso

Nélé 06/07/2009 19:52

elles sont splendides ces madeleines. bravo

Présentation

  • : Les délices de Manon
  • Les délices de Manon
  • : un peu de nous, un peu de cuisine, un peu de vie quoi...
  • Contact

Contacter l'auteur

Rechercher

partenaire

LORD2

Archives