8 juillet 2009
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18:45
Vite vite avant de changer d'air je vous montre quelques petites pizzas qui participent au concours Herta.

Je suis depuis peu devenue fan de pizzas blanches, sans tomates.
Le plus simple : un peu de crème et du fromage (moza, chèvre,....).

On peut ajouter quelques dés de jambon

mais on peut aussi choisir une version plus raffinée.
un paquet de 9 minis pizzas herta
deux cuillères à soupe de crème épaisse
9 cuillères à café de chutney de mangues
deux aiguillettes de canard séchées
1/2 bûche de chèvre
huile d'olive
origan

dérouler les pâtes à pizza et laisser lever environ 20 minutes.
Etaler un peu de crème sur chaque rond de pâte puis étaler dessus une cuillère à café de chutney de mangues. Disposer de fines lamelles de canard séché en alternance avec du fromage de chèvre (on peut par exemple former un soleil). Mettre un peu d'origan séché et un filet d'huile d'olive puis enfourner 12 minutes à 200°

Allez je file, mes bagages m'attendent ;)

Je suis depuis peu devenue fan de pizzas blanches, sans tomates.
Le plus simple : un peu de crème et du fromage (moza, chèvre,....).

On peut ajouter quelques dés de jambon

mais on peut aussi choisir une version plus raffinée.
un paquet de 9 minis pizzas herta
deux cuillères à soupe de crème épaisse
9 cuillères à café de chutney de mangues
deux aiguillettes de canard séchées
1/2 bûche de chèvre
huile d'olive
origan

dérouler les pâtes à pizza et laisser lever environ 20 minutes.
Etaler un peu de crème sur chaque rond de pâte puis étaler dessus une cuillère à café de chutney de mangues. Disposer de fines lamelles de canard séché en alternance avec du fromage de chèvre (on peut par exemple former un soleil). Mettre un peu d'origan séché et un filet d'huile d'olive puis enfourner 12 minutes à 200°

Allez je file, mes bagages m'attendent ;)