31 janvier 2010
7
31
/01
/janvier
/2010
20:07
Et oui c'est encore Noël puisque nous avons enfin reçu notre big big big cadeau. Ca faisait un bail que je rêvais d'un nouveau canapé histoire d'oublier l'ancien acheté dans un temps où je croyais encore ce que me disait un mec ;)
Et puis je voulais aussi un canapé convertible qui s'ouvre facilement et donne un vrai lit. Là je suis servie, le matelas est extra et le lit est en 160cm!!!!!
Pour la couleur, je vous le donne en mille : chocolat ;)

Au milieu un coussin en fausse fourrure, autre cadeau de Noël. BRef nous sommes ravis et bien confortablement installés. J'avais oublié comme on était bien assis sur un vrai canapé!!!

Pour fêter ça et aussi pour aider un papa poule en détresse qui croit que le rôti de porc c'est berk, voici une recette hyper facile...

Faire revenir dans un peu de beurre une gousse d'ail et une échalotte hâchées et dorer le rôti sur toutes ses faces, même les bouts.

Arroser le rôti de lait jusqu'à ce qu'il baigne à mi-hauteur (il m'a fallu un bon litre), saler, poivrer et ajouter de la sauge séchée (ça va parfumer délicatement)

Couvrir la cocotte et enfourner à 180/200° pour 30 minutes. Retourner alors le rôti puis cuire encore 30 minutes.
Au bout de la cuisson, le lait a réduit et forme une sauce parfumée et délicate, la viande est fondante. Je l'ai servie avec une bonne purée et tout le monde a adoré.
Et puis je voulais aussi un canapé convertible qui s'ouvre facilement et donne un vrai lit. Là je suis servie, le matelas est extra et le lit est en 160cm!!!!!
Pour la couleur, je vous le donne en mille : chocolat ;)
Au milieu un coussin en fausse fourrure, autre cadeau de Noël. BRef nous sommes ravis et bien confortablement installés. J'avais oublié comme on était bien assis sur un vrai canapé!!!
Pour fêter ça et aussi pour aider un papa poule en détresse qui croit que le rôti de porc c'est berk, voici une recette hyper facile...
Faire revenir dans un peu de beurre une gousse d'ail et une échalotte hâchées et dorer le rôti sur toutes ses faces, même les bouts.
Arroser le rôti de lait jusqu'à ce qu'il baigne à mi-hauteur (il m'a fallu un bon litre), saler, poivrer et ajouter de la sauge séchée (ça va parfumer délicatement)
Couvrir la cocotte et enfourner à 180/200° pour 30 minutes. Retourner alors le rôti puis cuire encore 30 minutes.
Au bout de la cuisson, le lait a réduit et forme une sauce parfumée et délicate, la viande est fondante. Je l'ai servie avec une bonne purée et tout le monde a adoré.