edit de 22h..depuis quelques temps je ne pouvais pas répondre aux usagers d'aol, désormais c'est à ceux qui ont une adresse en hotmail que je ne peux plus m'adresser alors je voulais vous remercier ici... Vous êtes de plus en plus nombreux à me lire et à me commenter et ça me fait chaud au coeur.
je vous l'avais déjà montrée là mais cette tarte est notre must de l'été, je ne cesse de la faire...
je vous rappelle le principe, une pâte de votre choix, brisée, sablée ou feuilletée selon vos placards, vos envies, vos fruits...
dessus une crème d'amandes
les fruits de votre choix, multifruits ou monofruits selon les goûts, les restes...
une migaine (oeuf, crème et sucre)
et hop au four
version abricots, pêches et myrtilles pour un pique-nique avec hélène, auteur de la photo qui suit
version TARTATOU avec tous les fruits qui commençaient à s'abîmer (poires, pommes, brugnons, abricots et pignons)
et enfin version figues car elles mûrissent à tour de bras et il faut bien utiliser tous ces beaux fruits...
regardez les figues se prélasser sur leur lit moelleux de crème d'amandes
et une fois cuite
et juste avant on s'est régalé de petits farcis, je vous les montre sans recette car chacun a sa méthode pour la farce
bonne semaine