dimanche dernier nous avons encore une fois fêté les six ans de ma puce, cette fois-ci avec belle-maman...il reste encore à le fêter à l'école et après je suis tranquille.....
alors manon a choisi ses parfums: mangue et framboise
cool j'en ai!!!!
pour la base j'ai fait un financier noisettes avec un blanc d'oeuf, 25g de beurre, 37g noisettes en poudre, 37g de sucre glace et environ 20g de farine
une fois cuit je l'ai coupé à la taille de mon cercle puis j'ai fait un bavarois mangue avec 70g de purée de mangues, 25g de sucre et 12,5 cl de crème fouettée, un peu de gélatine
j'ai disposé quelques framboises congelées puis j'ai recouvert le tout d'un bavarois framboises (même procédé et quantités qu'avec la mangue)
une fois le tout pris au frais, j'ai décoré
pour le tour j'ai pris des speculoos reçus dans mon blogcolis belge, dessus j'ai disposé des décos en sucre données gentiment par khala, trois étoiles scrapcookées demarle à base de chocolat blanc et une inscription au stylo pâtissier
au moment de servir, six bougies, une princesse assortie aux étoiles et un joli feu d'artifice
un dessert frais et léger, vite préparé, vite mangé
tout le monde a aimé et les enfants se sont régalés de chocolat blanc....