16 février 2009
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22:19
Tout d'abord merci à toutes celles qui se sont inquiétées suite au billet précedent. Comme vous l'avez sans doute déjà appris, il y a un souci sur overblog mais tout est redevenu normal....
Avant deux recettes de gâteaux avec des coeurs (tu vois Domi, je pense à toi ;) ), voici une recette simplissime et en même temps assez classe.
Je ne sais pas si vous avez remarqué le nombre d'aigri(e)s anti-st-valentin. Sûrement 100% de célibataires ou de mal-casé(e)s...Moi, même célib' je trouve que la st valentin est une belle fête et comme le dit ma copine Alicie, je trouve qu'il vaut mieux une occase de plus qu'une de moins!!!!!

J'ai été contactée par le groupe Pétrossian pour tester des produits de leur gamme. J'ai choisi du saumon fumé coeur de filet, des noix de st jacques fumées (un pur délice, ce n'est pas ma belle-soeur qui me contredira) et du concentré de grenade.
Avec tous ces produits, j'ai eu l'idée d'une jolie salade, simple mais classe;)
Tout d'abord un mélange de jeunes pousses vertes, des tagliatelles de carottes, des petites tomates, du saumon fumé et des noix de st jacques fumées. Pour faire joli, on peut représenter de petites fleurs avec les différents éléments.

Pour la sauce, deux solutions:
1/ faire une vinaigrette en remplaçant le vinaigre par du concentré de grenade (il s'utilise comme du balsamique)
2/ faire une vinaigrette avec du vinaigre Hédiard aux fruits de la passion, fruits qui se marient à merveille avec les produits de la mer...
Pour déguster, je vous propose des petits pains aux maïs, conçus à partir d'un mélange de farines et de graines de la minoterie d'Anneyron.
275g de mélange au maïs
175g de farine t65
environ 200-220g d'eau selon votre TH
une pincée de sel (pas plus car le mélange est déjà salé)
1 sachet de levure

Mettre le programme pâte (7 pour moi) puis bouler pour former des petits pains ronds.
Cuire 20 minutes à 180-200°.
Enjoy...
Pour la suite, voici un aperçu...

Avant deux recettes de gâteaux avec des coeurs (tu vois Domi, je pense à toi ;) ), voici une recette simplissime et en même temps assez classe.
Je ne sais pas si vous avez remarqué le nombre d'aigri(e)s anti-st-valentin. Sûrement 100% de célibataires ou de mal-casé(e)s...Moi, même célib' je trouve que la st valentin est une belle fête et comme le dit ma copine Alicie, je trouve qu'il vaut mieux une occase de plus qu'une de moins!!!!!

J'ai été contactée par le groupe Pétrossian pour tester des produits de leur gamme. J'ai choisi du saumon fumé coeur de filet, des noix de st jacques fumées (un pur délice, ce n'est pas ma belle-soeur qui me contredira) et du concentré de grenade.
Avec tous ces produits, j'ai eu l'idée d'une jolie salade, simple mais classe;)
Tout d'abord un mélange de jeunes pousses vertes, des tagliatelles de carottes, des petites tomates, du saumon fumé et des noix de st jacques fumées. Pour faire joli, on peut représenter de petites fleurs avec les différents éléments.

Pour la sauce, deux solutions:
1/ faire une vinaigrette en remplaçant le vinaigre par du concentré de grenade (il s'utilise comme du balsamique)
2/ faire une vinaigrette avec du vinaigre Hédiard aux fruits de la passion, fruits qui se marient à merveille avec les produits de la mer...
Pour déguster, je vous propose des petits pains aux maïs, conçus à partir d'un mélange de farines et de graines de la minoterie d'Anneyron.
275g de mélange au maïs
175g de farine t65
environ 200-220g d'eau selon votre TH
une pincée de sel (pas plus car le mélange est déjà salé)
1 sachet de levure

Mettre le programme pâte (7 pour moi) puis bouler pour former des petits pains ronds.
Cuire 20 minutes à 180-200°.
Enjoy...
Pour la suite, voici un aperçu...
