30 avril 2009
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21:31
Un mix de plusieurs recettes pour arriver à une tarte très goûteuse que je referai très vite.

Je dédie la pâte à mon ami PM et à sa femme, fans de mimolette...
Pour la pâte, amalgamer 250g de farine, 125g de beurre demi-sel et 125g de mimolette grossièrement râpée.
Froncer le moule.
Cuire les petits pois frais et des carottes nouvelles à l'eau. Pendant ce temps, faire revenir une botte d'oignons nouveaux émincés dans un peu de beurre. les répartir sur le fond de pâte puis alterner les légumes.
Verser dessus un mélange de faisselle de chèvre, sel, poivre, 3 oeufs et un peu de crème pour délayer, agrémenté d'herbes de votre choix. Là ce fut estragon.
Enfourner pour 35 minutes à 180°.

La pâte croustille et exhale un appréciable goût de fromage, même le lendemain. Elle est parfaitement brisée. En plus on garde bonne conscience, on fait le plein de légumes et on se régale.

Je dédie la pâte à mon ami PM et à sa femme, fans de mimolette...
Pour la pâte, amalgamer 250g de farine, 125g de beurre demi-sel et 125g de mimolette grossièrement râpée.
Froncer le moule.
Cuire les petits pois frais et des carottes nouvelles à l'eau. Pendant ce temps, faire revenir une botte d'oignons nouveaux émincés dans un peu de beurre. les répartir sur le fond de pâte puis alterner les légumes.
Verser dessus un mélange de faisselle de chèvre, sel, poivre, 3 oeufs et un peu de crème pour délayer, agrémenté d'herbes de votre choix. Là ce fut estragon.
Enfourner pour 35 minutes à 180°.

La pâte croustille et exhale un appréciable goût de fromage, même le lendemain. Elle est parfaitement brisée. En plus on garde bonne conscience, on fait le plein de légumes et on se régale.